网站首页 中心简介 中心动态 规章制度 服务指南 楼宇文化 楼宇信箱
  您当前的位置: 首页>> 新闻资讯

楼宇中心多措并举保供暖

时间:2016-11-15  点击量:

 

楼宇中心多措并举保供暖
 
寒冬来袭,为保障2016冬季正常供暖,楼宇中心在加水试压期间,对所属楼宇内所有暖气管道设施进行了全面细致的排查、整治、维护,确保温暖过冬。
1、针对2015年的严冬造成的管道破裂、坏损的暖气设施,中心启动应急预案,紧急调购全新暖气管组55组,对坏损管组予以全部更换。同时进行屋面管道维修10处,室内管道维修近100处之多。
2、排查所有公寓宿舍、教学楼教室,针对缺失、坏损跑风进行全面增补、更新,共计400个。
3、预留保暖供热电话,实行24小时接听,服务热情、暖心,行动增强时效性,确保学生宿舍、教室暖气保障,提高供暖质量。
顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594