网站首页 中心简介 中心动态 规章制度 服务指南 楼宇文化 楼宇信箱
  您当前的位置: 首页>> 楼宇文化

楼宇文化之曲艺瓦舍

时间:2013-03-22  点击量:

 

           曲艺瓦舍成立于二〇〇二年八月,由山东交通学院党委副书记张祖斌亲笔题写舍名。曲艺瓦舍初建时隶属于学院楼宇服务中心,经历了从无到有,从小到大的艰难发展历程,现为校级社团。曲艺瓦舍以传统曲艺艺术为依托,以学生曲艺爱好者为载体,以学校蓬勃开展的社团活动为平台,聚集集体智慧的结晶,编排并学演了大量曲艺作品,不仅丰富了学校文艺舞台,而且在各类比赛中也有精彩表现。
   在多年的发展过程中,校团委给予了巨大的帮助和充分肯定。曲艺瓦舍二〇〇四年被山东省高校工委、共青团山东省委员会、省教育厅联合评为年度山东省高校十大“优秀学生社团”。年年被评为校级“明星社团”。常年固定参与山东电视台与济南电视台节目和广告录制,以及济南“天天有曲艺”大观园茗曲阁专场演出。曲艺瓦舍内设相声、小品、魔术、书法、评快、歌舞、主持、创作、宣传和外联十部,每年九、十月纳新,每年四场校内汇报演出,多场校外义务或商业演出。
顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594