网站首页 中心简介 中心动态 规章制度 服务指南 楼宇文化 楼宇信箱
  您当前的位置: 首页>> 楼宇文化

楼宇文化之知性雅居

时间:2013-03-22  点击量:

 

        知性雅居,源自于2009年由校团委、楼宇服务中心、校学生会联合举办的学校第十届科技文化艺术节活动之一——首届大学生“知性雅居”宿舍文化设计大赛。
      宿舍文化是大学校园文化建设的一个重要组成部分,它是和谐校园的折射,家庭文化的延续,社会角色的缩影。引领学生倡导和树立正确的宿舍文化理念,达到以文化促建设,以文化塑人格,以文化铸精神,以文化建氛围,以文化聚力量的目的。
       知性雅居宿舍文化设计大赛本着创建知性雅居,展扬青春文化的活动主题,为学生搭建心随我动,家随我秀,色彩空间,展示个性的平台,秉持鼓励创作的原则、突出个性的原则、开放性原则、宜学宜居的原则、安全性原则,进一步推动校园文化的建设与发展,促进学生平时良好习惯的养成。
顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594