网站首页 中心简介 中心动态 规章制度 服务指南 楼宇文化 楼宇信箱
  您当前的位置: 首页>> 规章制度

多媒体教室管理员岗位职责

时间:2013-03-21  点击量:

 

    多媒体教室管理员为楼宇中心聘任的专业人员,受教学楼管理办公室直接领导,并接受教务处、现代教育中心等部门的技术指导,对所分管的多媒体教室全面负责。具体职责如下:
一、负责多媒体教室仪器设备的日常管理和维护维修工作,定期对设备进行检查、维护和保养,确保设备的正常运行。
二、负责操作系统及各种教学应用软件的安装与维护,定期查杀病毒,对使用该设施的教师提供技术服务。
三、按教务处及教学楼管理办公室的使用计划开关教室;监督并制止不合规定的使用;特殊情况需变更教室时,负责协调安排、合理调度多媒体教室。
四、负责多媒体教室内仪器、设备及家具等所有设施及附件的管理,保证完好无损;及时关闭、锁好门窗,及时发现、排除消防和盗窃等隐患,以确保多媒体教室的安全。
五、负责相关勤工助学同学的考核管理,保证多媒体教室内卫生整洁。
六、做好教室内所使用仪器、设备的运行记录,尤其是维修、维护、保养及查杀病毒记录。
七、完成领导临时安排的其他工作。
顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 理学院『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594